Снится небо

Елена Логинова Анурова
Снится небо мне каждую ночь
То холодное, то вдруг родное,
Убежать бы от снов этих прочь
Чтоб душа была снова в покое.

Но разве можно снам запретить
Тревожить сердце и душу ранить,
Как заставить те сны отступить
Если сердце так к небу и тянет.