Мчались годы лихие

Саша Тюрик
Мчались годы лихие,
(я не мог их догнать)
их не смог обуздать.
И в погоне за счастьем,
всё сумел растерять.

Жизнь меня не щадила,
дождь за шиворот лил.
Я ж сжимал только зубы
и поверь не скулил.

ПРИПЕВ:
Ни шагу назад, лишь только вперёд.
К победе тебя, зов предков ведёт.
Что было с тобой, когда то в пути.
Всё это уже, давно позади...

Темнотой накрывала,
мою душу судьба.
Но на свет из темницы,
убегал я всегда.

По дорогам ненастья,
как слепой я шагал.
И больной свой рассудок,
всё вином заливал.

Моё тело немело,
слёзы губы мне жгли.
Я блужал в лабиринте,
потеряв все пути.

Мчались годы лихие,
Я не смог их догнать.
И в погоне за счастьем,
всё сумел растерять.