А мне все видится тот питерский трамвай

Алевтина Ремаркина
***
А мне все видится тот питерский трамвай...
Где незнакомка милая проедет,
Задумчивой улыбкой воздух греет,
И взглядом, устремленным мудро в даль,

Все мира чудеса увидит...