Весенних красок упоение

Фаина Мотрук-Сухацкая
Сад мой в праздничном наряде
Встречает ласковый рассвет.
Купаясь в пряном аромате,
Лучи поют ему сонет.

Какое счастье на рассвете
Купаться в солнечных лучах,
Пройтись по саду и в букете
Найти росу на лепестках.

В мечтах летать под облаками,
Смотреть с небес на мир цветной, 
Касаться лучика руками
И насладиться высотой.

Весенних красок упоение
В душе любовью вновь цветёт!
И так прекрасно настроение,
И сердце сказочно поёт!

А всё весна! Её творение,
Её загадочность, тепло
Волнуют и воображение,
К любви и счастью унесло!