Многое нынче слышится

Александр Денисов 7
Многое нынче слышится,
Мало во что верится.
Жизнь по оси крутится,
Как на ветру мельница.

И на старуху бывает,
В жизни ребята проруха.
Птичкой себя называет,
С нашей помойки муха.

И годы наши,как звезды,
С темного неба падают.
Сколько их там на каждого,
Пусть повисят,порадуют.

Ночью собака лаяла,
Словно кого то чуяла.
И под окном в садике,
От ветра калитка,хлопала.