В этом городе пробки уже с шести...

Лена На Джиксере
В этом городе пробки уже с шести,
И по трассе сплошные рытвины.
Этот город легко может сбить с пути
Тех, кто с верою не воспитаны.

Здесь транзит самосвалов давно утих,
М-12 уже закончили.
Если ты до спортзала успел дойти,
То останешься непорочным.

Здесь и пряники есть, и шоколад,
И тюрьма, где Навальный чалился.
Здесь легко оступиться и выбрать ад,
Но на этом жизнь не кончается.

И пока стоишь в пробке, увидишь храм,
Что стоит, как маяк из прошлого.
Это город Покров, что оставил нам
Много нового и хорошего.