РРР.. Разведка. Ресурсы. Решимость

Арбузов Вятский
*    *    * Принципиально важно то, что (посланные Британией 11.05.23) ракеты "Storm Shadow" смогут поражать Российские территории далеко вглубь на Восточной Украине.
Critically, the "Storm Shadow" has the range to strike deep into Russian-held territory in Eastern Ukraine.
By Jim Sciutto, Chief National Security Correspondent
Thu May 11, 2023
CNN Politics 11.05.23
*     *
Побеждают: Разведка. Ресурсы. Решимость.
Ну и проверка на вшивость.
В войне НЕ надейся на милость:
Разведка. Ресурсы. Решимость.

Разведка - первое дело!
На неё трать Ресурсы смело!
Будешь знать, так не ошибёшься.
Где подстелешь - там не споткнёшься.

А Ресурсы - не наше слово.
Но для Армии это основа.
Это тыл и боеприпасы,
Пушки, танки, плюшки и квасы.

Наше слово: Решимость. Наша.
А для них это слово: Раша.
Как услышат - так понимают:
Значит русские наступают...

И поэтому сразу ясно,
Что тут всё серьёзно опасно,
И надеяться тут напрасно,
И закончится всё ужасно...

Пусть у запада есть Ресурсы,
Пусть проходят они все курсы,
НЕ пройдут проверку на вшивость,
Потому что у нас: РЕШИМОСТЬ!

*     *     *

Арбузов Вятский
11 Мая 2023 года
Россия (Russia).