Встанем

Павел Вечный
Снова грозит моей Родине враг кулаками,
Новым оружием пробует крепость народа...
Встанем, как деды вставали, сомнем сапогами
Наглые лица нацистско-фашистских уродов!

Встанем как скалы, взведем для огня автоматы,
Двинемся строем, сметая кресты на шевронах,
Русские души очистим молитвой и матом,
Чтоб наши дети спокойно играли у дома...

Встанем, кто смел, кто не трусит от запаха крови,
Встанем, кто верен семье и могилам ушедших!
Встанем, сурово сведем в одну линию брови
И прошагаем, кто к нашей Победе, кто в вечность....