А ты приснился мне один лишь раз

Тамара Гусева 3
А ты приснился мне один лишь раз,
И впереди у нас была  разлука,
Но ты был рядом, не давал упасть,
Я знала - ты всегда подашь мне руку.
Я понимала - нужно отпустить,
Но так боялась без тебя не выжить,
Ты столько раз спасал меня от пустоты,
И где бы ни был, стал мне самым близким.
Под утро ты пришел ко мне во сне,
Мы целовались на краю разлуки,
Без слов прощания понятно было мне,
Что нам остались только эти вот минуты...
Ну что же...сказаны давно слова,
И страсти отгорели, стали прошлым,
Но нежность не ушла, она жива,
Благодарю тебя за нежность, мой хороший.