Лето...

Ольга Берд
Затеряться с тобою в подсолнухах,
Позабыв о проблемах своих.
Целоваться под солнечным пологом,
Будто создан был мир для двоих.
Наслаждаться, купаясь, как в облаке,
Лишь объятьем безумного лета!
Ощущать, как играет лишь в локонах
Ветер, солнцем июльским согретый.