Сон

Нателла Кляковкина
Стрелка обошла круг.
Приказала дню- Брысь.
Тычется перо в ночь,
Чтобы записать сон.

А во сне один снег.
Залепил глаза свет.
По земле ползёт дым.
Над землёй парит конь.

А в ладони вот,- мёд.
А на мне одежд нет.
Кажется, что ты здесь,
Только не пойму, где...

Я тебе кричу;- Да!
Ты мне ни о чём: - Вот.
Ухожу. И вновь день.
Я вернусь к тебе в явь.

05.09.1991 г.