Доброе сердце

Вера Васильевская
 (акростих)

Д*ар редкий -сердце доброе иметь.
О*но любовью может всех согреть.
Б*ожий свет струится в нём, тепло.
Р*адостью искрится-если в сердце светло.
О*но не обидит, и не предаст.
Е*го берегите и Бог вам воздаст!

С*частьем стремиться оно поделиться.
Е*сли живёт в этом сердце любовь.
Р*адугой яркой будет светиться.
Д*уши людей согревать вновь и вновь.
Ц*ените сердце доброе, друзья!
Е*му без веры и любви никак нельзя.
В.В.11.05.2023