41 Нам по плечу

Селезнев Михаил Альбертович
Роди мне дочь, роди мне сына
Ведь я так этого хочу
Прошла лишь жизни половина
Их выростить нам по плечу

Тогда с тобой сможем гордиться
Ведь будет полною семья
Ничто плохое не случится
Я верю, пока вместе ты и я

И в старости нам станет легче 
И проживем не зря мы жизнь с тобой
Любить тебя я буду крепче
И благодарен что жила со мной