Парад Победы - больше, чем парад

Ирина Прекрасная-Повышева
Парад Победы  - больше, чем парад:
"Спасибо!" скажем ветеранам.
Жизнь  - лучшая из доблестных наград,
Что отвоёвана в бою священном правом!

Запомни: Родина одна!
Нас бережёт,  хранит и защищает
Великая культурная страна.
Прислушайся, когда она вещает!

Всем не вернувшимся с войны
Живущие обязаны героям.
Мы все - Отечества сыны!
К защите Родины все встанем строем!

Навеки павших имена
В историю вошли великой славы.
Мы память чтим в любые времена,
Вклад делая посильный  для державы.

Огонь горит у древнего Кремля.
Могила Неизвестного Солдата.
Россия  - наша общая земля.
Победы нашей не забудем дату!

05:15 11.05.2023