Поверишь...

Станислав Климов
Первый гром,
Первоцвет,
В первых числах
Май принёс
Красоту и дожди.
Май принёс мне
Весенние мысли:
"Ничего ты плохого
Не жди".

Месяц май,
Моя жизнь,
Мое счастье,
Гром гремит,
Дождь смывает потери.
Снова двери
Распахнуты настежь:
"В свои силы ты
Завтра поверишь"...

11.05.2023