Русь Православная

Александр Комаров -Север
Над  Россиею   моей
Стая  белых голубей
Пролетает над крестами,
Золотыми куполами
И несёт благую весть –
Русский дух, он был и есть!
И звонят колокола –
Правдой Русь всегда жила!