Помню тебя

Вера Спицына
Как ярок в памяти тот летний час, 
Той мимолётной,неизбежной встречи. 
И свет той встречи вовсе не погас, 
Но я был непростительно беспечен.
 
Среди цветов и шумной суеты,
Где звезды гаснут и вращаются планеты,
Судьбой подарена была мне ты,  
Вся состоящая из солнечного света.

Воспоминания храню я много лет,
Тот свет небесный ты,его начало.
Я светом был пронизан и согрет,
И эту нежность время не смывало.