стихи

Кшесинская Деметра
бывает одежда роли уже не впору
и время приходит с рулеткой последних дней
я забываю
как ветками душит город
сирени и вишни
и сколько твоих окуней
съели апостолы
сделав из них людей

гонит вокзал
рельсы по старым жилам
плещется май
в шланги заправив снег
сороконожка кали
юзает виброшиву
ищет ведро звезды
собирая лего
перистых облаков

стихи
шпаргалки прошлого
не ставшего ничем
кроме отмычек слов
в сарай души