Целый мир по песчинкам построен для нас

Морозова Натали07
Целый мир по песчинкам построен для нас.
Для чего? - Это ребус на многие годы.
Тот ответ мы искали повсюду, не раз:
Под землёй, на земле, и ныряли под воды.

Мы летаем на небо, и ищем ответ, 
Среди звёзд, что сияют под бликами солнца.
В горизонте, где ночь оставляет свой след,
И в прохладной воде, что мы пьём из колодца.

Не ищите ответов – их вам не найти,
Наслаждайтесь судьбой и подаренным веком.
Сделав шаг на бурьян - будет трудно в пути,
Но среди сорняков проживи человеком.