Чёрное и белое

Юрий Буревесник
чёрное и белое,
серый вышел цвет,
жизнь такая сложная,
кто бы дал ответ.
почему в дороге мне
удачи нет и нет ?
почему расходятся
все мои пути, с теми,
кто мне дороги,
с кем вместе бы идти?
не стелил соломку,
рулетку не крутил,
жил как ляжет карта,
и счастья не нажил.
так ли это было?
что мне вам сказать?
Бог - всему мерило,
ему лучше видать.