***

Ольга Бурченкова
Я с вами делюсь светом,
Тем самым, что есть в душе.
И, если я стала поэтом,
То это дар свыше уже.

И, если от слов моих легче,
В стихах, римфою припорошенных,
То значит, что слово лечит,
И веру даёт в хорошее.

А мне ведь немногого надо:
Чтоб быть на земле не впустую,
Чтоб жизнь была мне рада,
Чтоб истину видеть простую...

Всё реже бывает тревожно,
Чем больше делюсь, тем богаче...
Где щедрость души, там не сложно,
А я не умею иначе.

И я продолжаю делиться
Стихами, улыбками, светом...
Ведь мне повезло родиться
И стать для души поэтом.
***********************
Ольга Бурченкова (ноябрь 2022)