Буря в степи

Отеген Ибиш
Накрыло небо хмурой тучей,
Поднялся ветер по степи,
И застелил песок гремучий,
Следы дороги все в пути!
Померк обзор в песчаной буре,
Затмил луч света до темна,
И спад возник в температуре,
В пыли холодная волна!
И грянул дождь во тьме спасение,
Туман развеял горизонт,
Прошло песчаное затмение,
И нужен стал в спасении зонт!
Май 2023г.