Привет, Вселенная

Ольга Бурченкова
Привет, Вселенная, как ты?
Какие сны сегодня были?
Я видела во сне цветы,
Мы с сыном их тебе дарили.

С тобой сидели, пили чай,
На облаке болтая ножкой.
А ты, как будто невзначай,
Пускала дождик по дорожкам.

Смеялись дети.
Брызги вверх.
И ты смеялась с ними вместе...
Дарила щедро всем успех,
И отправляла счастья вести.

Сегодня, грёз стряхнув пыльцу,
Я всей Вселенной улыбалась...
"А радость так тебе к лицу!", -
Она шепнув мне, засмеялась.

Вселенной обнимая стан,
И, благодарно день встречая,
Осознаю, что дар мне дан,
И от Вселенной чашка чая...
*************************
©Ольга Бурченкова (ноябрь 2022)