А сон милей...

Владимир Осадчук
Живи,пожалуйста,живи,
Пускай тоскливый этот вечер,
Ты так мечтала о любви,
Душа болит,но время лечит.

И ты одна,открой окно,
Услышь,как шепчет тебе ветер,
Что за окном уже темно,
А сон милей всего на свете.