Эпиграмма на профессора философии

Маценко Виталий
С  Душой особого покроя
Профессор аналитики...
Его как мэтра беспокоят
Циничные политики.

Но он знаток, секреты знает
Дедукции и логики...
Однако мэтра доконает
Рутина педагогики.

18.12.2018 г.