Жить жизнь

Весанова
Где мне тебя искать?
Как мне тебя найти?
Такой манящий взгляд
И не доступный вид.

Я больше не смогу терпеть.
Не улыбайся мне.
Если не хочешь продолженья
В с ума сводящей той игре.

Жить снова эту жизнь
И чувствовать свое.
Где от всего найти ключи?
И не теряя, обрести ее?