Дорога к Сатане

Бурмистрова Елена
Как ведьма в супу, Рыжая на коптер
И ветром, сквозняками по полям.
В своей суме живые души копит
Косою задевая тополя.

А за чертой, за мрачною рекою.
Бездушные, как тени по земле.
Плюются в мир свинцовою строкою
Продавшиеся люди Сатане.

Проклятья, не молитвы на рассвете.
Рвут небо сотрясая синеву.
Фашисты - блохи, пляшут по планете.
Пьют кровь и развлекают Сатану.

Пляшите, вам, не долго солнце всходит.
Россия, падаль вытравит с земли.
И помните! Путь к Рыжей на исходе.
Фашистам трасса в ад у Сатаны.
12.05.23год.