Открытая дверь

Александр Витимский 2
                ___________________________

                Тебя  давно  я  потерял,
                и  не  нашёл  тебе  замены...
                Мне  о  тебе шептал Байкал,
                и голос его рвал мне вены...

                Казалось мне, что всё пройдёт,
                но в сердце оживает рана...
                Любовь  твоя  во мне живёт,
                как это утро...без обмана...

                Что  остаётся?  Буду  пить,
                стихи писать, не спать ночами...
                Незримая  не  рвётся  нить,
                она  трепещет между нами...

                Когда  захочешь - приходи,
                я дверь тебе держу открытой...
                Перед  тобою - все  пути.
                Ко мне лишь тропка позабыта...

                ***********