Пустыни одиночества

Альга
Пустыни постылого одиночества,
от коих холодом неземным веет.
И в них мертвы все пророчества,
где жизни поток лишь оледенеет.

Ночь одиночества яростно мечется
в объятиях  мрака, иначе околеет.
И только бездной боль ее лечится,
и исцеляет там, где всего больнее.