И не было вечных разлук...

Альга
И, кажется, что не было вечных разлук,
Едва почувствовав тепло твоих объятий.
Ту  сладость мига  вечно сомкнутых рук,
Вдруг отменяющие одиночество распятия.

Почувствуй, будто бы несть числа тех мук,
Что явят расставание собою, как проклятие.
И только едва услышав сердца родного стук,
все забываешь и примеряешь счастья платье.