От себя не уходят...

Альга
Ты сам придешь, и более не сможешь уйти,
равно так же и от самого себя не уходят.
Хотя - вокруг и около - вечность бродят, -
только твой приход позволит тебя спасти!

Только ты сам захочешь  остаться навеки,
и с каждым шагом умаляя скорость и круги,
все более переплетешь наши солнечные дуги,
пока не случится вмиг прикосновение души.