Оковы красивых слов

Лидия Гордеева 2
Красивые слова пленяют душу, разум!
Таешь, таешь и ты в плену у них сразу!
Ловлю, читаю, вдыхаю каждую фразу,
Но подтверждение не видела ни разу!

Лишь во снах мечты сбываются с нами,
Лишь во снах любим и нежно касаемся,
А утром  в свету  дымкой растворяемся
И каждую ночь ждём, ждём этого цунами.

Слова... как много было красивых слов!
Но они останутся лишь на бумаге словами,
Если не подтверждены будут нашими делами.
Пора освободиться нам от оков красивых слов!