Когда в нас есть любовь

Марина Жизнева
Когда в нас есть любовь,
Из камня выбьется травинка,
Преобразится все - вновинку
Будет.
Радость слов,
Звучащих испокон веков,
Как откровение небес:
В тебе смысл весь.
12.05.23