Симеиз

Светлана Еленчина
Остров вечной весны, чаек пристань святая.
Смотрят окна твои моря вольную ширь.
И обнявшись с волной, перламутром сверкая,
Божеством красоты удивляешь весь мир.

Вечный юг, вечный зов, плен душевных моментов,
Безконечного счастья, окрылённой мечты.
И туристы спешат к тебе всех континентов,
Чтоб увидеть восторг Богом данной земли.

Это солнечный дом, в нём сплошные богатства.
Чтобы счастье познать, приезжай в Симеиз.
Сам увидишь шедевр, его вечное царство,
Эту сказку веков, полной радости жизнь.