Ундина

Катерина Корабельникова
в лазурном взоре тени плавали – меня манили неизведанным, пока тонул корабль в гавани, и мысли, спутанные неводом, за все ошибки совершенные карали чувствами безликими, когда мерцали обнаженные тела в морской пучине бликами.

уста коралловые нежные, до плеч распущенные волосы – моя погибель неизбежная, что в бездну манит сладким голосом, изящной искушает грацией, даря без устали идиллию, обхватывает шею пальцами и тащит за собой в пучину.

объятия её особенны – наполнены живой пульсацией, мне хочется ей гладить волосы, что манят желтизной акации, отбросив предрассудки прошлого, с приливом встречи жду у берега с ундиной, чувствами встревоженной, но жаждущей любви безмерно, и разглядев её воочию, я каменею от улыбки, когда морские ветры ночью слегка песок колеблют зыбкий.

мы между Сциллой и Харибдой застыли, эросом пленённые, под хрупкой плоскостью зеркальности лицом к лицу сплетаясь волнами, не позабыть того свидания – мелодия из снов таинственных лишает самообладания, заставив ждать её у пристани.