Праздники весны

Лариса Шейнина
О, эти Праздники весны! Всегда в ударе!
Цветёт и пахнет всё вокруг, весна в разгаре
И пенье птиц, и ветра ласки - точно в рае!
Какое счастье - это есть в цветущем мае

Что лучше свежей зелени, цветенья,
И песен волн, и чаек всех круженье?
И силу духа сразу сердце поднимает,
Проблемы все уходят, сердце тает...

А Дни рождения как повод для общения,
Принять природу как благословение,
Ценить и верить - лучшее случится!
А всё вокруг и мир пускай кружится…

                12 мая 2023