Родственные души

Светлана Ягнина
Невесть кому,сдаётся,пишешь,
Но пишешь-родственной душе.
И потому стук сердца слышишь,
А это значимо уже!

Друзья,куда б не раскидало
Всех нас,Перуновых детей,-
Любовь и дружба-есть начало
И в Стихи RU и вне сетей!

  12.05.23.