Смотри

Татьяна Наумова 4
Смотри как выстиралось небо .
Ни тучки,омут синей глубины.
И золотое солнце новоиспеченным «свежим хлебом»
В рассвет приходит после темноты ночи.
И чашка кофе ,отодвинув сна доспехи,
Живительным потоком для души.
Весеннее тепло ластится в приоткрытых вЕках,
И льет на город нежные лучи…