маньяк в завязке

Александрит Мина
как говорил Чарльз Буковски :
«У каждого человека свой личный ад, и не один.»
а у меня ад один-единственный - это ты,
а я - маньяк в завязке, который боится сорваться
и поэтому сбрасывает твой запах,
как змея кожу, небо звёзды, одуванчики семечки,
держит изредка ладони над огнём чужого тела,
чтобы немного утолить голод и отогреться,
так что не смей, просто не смей
даже смотреть в мою сторону, со мной разговаривать,
раздевать глазами, как луковицу шалот
перед тем, как бросить её на раскалённую сковороду
с шипящей разъярённо карамелью,
ничего знать о тебе не хочу
- ни кто тебя кормит с серебряной ложечки:
«за нас, за нашу любовь, за светлое совместное будущее»,
ни с кем ты засыпаешь, ни в кого входишь
горячим языком, любопытными пальцами,
не хочу представлять ни тебя сбоку или сверху
ни бёдра твои, перехваченные моими ногами,
как коробка с подарком атласной лентой