Вернёмся в лето

Ольга Космиду
Давай с тобой вернёмся в лето,
Где счастье в поле бабочкой порхает,
Где собирает нам июль букеты
И облака пушистой ватой тают
Светло на сердце, безмятежно,
И дождь грибной прольётся благодатью
Ласкает щеки ветер нежно,
И треплет низ сиреневого платья,
И карамельным золотом закаты
В просторах неба тают,догорают
Благоухают ночи  мятой,
И звёзды алые сияют
Парит надежда белой птицей
Звучит торжественная песня
А мне твоя улыбка снится,
И нету этих снов чудесней...
В сентябрь откроет лето двери
Наполнят влагой землю реки
И там,в мечту свою поверив
Я жду тебя,любя навеки