Подземелье для пешехода или русская рулетка на дор

Юрий Алексеев 3
Вторая дачная. И вот
Такой вопрос сейчас тревожит
Всех, кто сегодня там живёт.
Здесь есть подземный переход,
Но мало кто пройти там может-
 Подрядчик всё успел сломать.
Что б на ту сторону добраться    
Придётся жизнью рисковать,
Через дорогу побежать      
Иль  подземельем пробираться.
Вот депутаты свой ответ
Озвучили для всех. "Однако
На этом месте много лет
Для перехода граждан нет
И соответствующих знаков"
 Всё это пусть и те учтут
Кто там работает артелью.
 А граждане пока бегут
 Через дорогу и бредут
Среди разрухи в подземелье.
------
По видео материалам корр. Е. Сулеймановой
Оператора. О. Буланова ТК Саратов 24