Впервые отчетливо вижу старания

Ольга Павлючкова
Впервые отчетливо вижу старания,
Что плоть захватили, священным огнем.
Что не пожалели отдаться распятию
И не пожалели, воскреснув на нем.

Зачем прошлых жизней, накопленный опыт,
Дарует тебе твои знания вновь?
Зачем все что было, любовью растопит
И явит зачем появилась Любовь?

Моя бесконечная серая тяжесть,
Не станет в сравнение с яркой звездой!
Да будет всегда просвещенная благость,
Как ангел стоять за твоею спиной!

Да будет молитва услышана Богом,
За душу твою…нерушимую связь.
Пусть Свет озаряя, прогонит тревогу,
И будешь творить, ничего не боясь.

Пускай же одним только благословением,
Напомнив, кто ты и зачем ты пришла,
Моим заручившись извечным терпением,
Тебя сберегу, чтобы в счастье Жила!