Мой овальный мир

Алмаз Галлямов
Мой мир - овальный, потрёпанный глобус,
На нём родные, друзья , в окошке свет.
Любовь, тоже здесь, как приятный бонус,
К сумме поражений и конечно побед.

Мой мир - непознанный внутренний космос,
Обрывки стихов, календаря листы.
Нирваны вдох и божественный лотос,
В ожидании очередной весны.

Мой мир, порой, как распутная дева.
Сводит с ума, доступен - этим пьянит.
И смех её как хрустальная нега,
Эхом летит, сквозь синь, в овале орбит.

Алмаз Галлямов 12 05 2023