сразу сразу в самое сердце снега

Даниэль Зорчин
сразу сразу в самое сердце снега
поступь весны
щадящая пустота
кается время
споря с надеждой
песня сорвавшаяся с листа
как птица со скалы
следы твои сорвавшиеся с дороги