Врачам

Андрей Кузнецов 63
О них мы сразу вспоминаем,
Когда недуг уже «припрет»!
И доверяемся настолько,
Что жизнь своя уже не в счет!

В их руки жизнь свою вверяем,
Внимаем каждое словцо,
Пилюли радостно глотаем
Послушным делаем лицо!

Но стоит «хворь» свою поправить
Мы забываем обо всем!
И снова к жизни возвращаем
Кутеж, кальян, табак с винцом!

Свое здоровье бодро тратим
Не понимая, что оно
Не прибавляется с годами,
Не крепнет как в бадье вино!

И снова к ним мы попадаем!
Клянемся, что в последний раз
Так мы здоровье отравляем -
Скорее врач - лечите нас!

И доктор нас послушно лечит
Опять пилюли раздает...
И понимает - этот  «кадр»
Через полгода вновь придет!!!