Скорбь по брату

Петимат Давдаева
Поверь, я пыталась найти оправдание
Тем людям, что жизнь у тебя отобрали,
Наехав, оставившим там умирать,
Могли бы спасти, просто руку подать.

Аллах им судья, пусть накажет Он сам,
А боль не стихает и образ в сердцах,
Уже девятнадцать  немыслимых лет
Прошло с этой мукой  и сердце болит.

05.05.2023г.