Не оставляй

Всеволод Будай
Я люблю тебя, так и знай,
Не оставляй меня, не оставляй,
Ты тепло подари, я отвечу,
Пусть галдят, так не может быть вечно,

Но иду я к тебе на встречу,
Опьяненный любовью беспечно,
Мне уже по другому не спеть,
Красивей не получится вздумать,

Я готов за тобой хоть куда,
Без тебя я ищу пятый угол,
Ты с ума мужика свела,
Своей радостью и улыбкой,

Ты красива, умна, светла,
Мне не выразить этого рифмой,
Я люблю тебя, так и знай,
Не оставляй меня, не оставляй...