Не обижайтесь и не мстите!

Наталья Рипецкая
Не обижайтесь и не мстите!
Простите  всех  своих  обидчиков и всех  своих  врагов!
К обрыву  смело подойдите и сбросьте месть,обиду в море!
А мудрая волна всё отшлифует.
...
А после шторма, обидчикам  или врагам
прям , тот же час  вернёт!

2023 г.