брат

Владимир Авдеев 4
ты брат сестре
ты брат и мне
хотя по крови не родны
твоя душа всегда
полна надежды и любви

но не окончен этот бал
еще немного поживем
надеюсь 100 мы разменяем
и в рай мы вместе попадем