Две жизни, все равно не жить...

Виталий Веледницкий
Две жизни, все равно не жить
Одну бы, да прожить, как надо
И на Земле, хватило б Ада
Чтоб в небесах его забыть...

Чтобы при встрече со Всевышним
Не прятать от стыда глаза
Включай почаще тормоза
Да и мозги, включать нелишне...

Учись любить, да это сложно
Не делать зла, не лгать другим
Попробуй быть собой самим
Поверь мне, это таки можно...

Сам не суди, себя осудишь
Не веря, лучше не клянись
А смерть придет, ты оглянись
Как жил, второй раз жить не будешь...